Сварная сетка для бетонных колец

Адрес:
Нижний Новгород, ул. Порт-Артурская, 1

8 (831) 414-13-66

8 (831) 251-01-21

Аварийные и сигнальные ограждения оранжевые купить Нижнем Новгороде

Любой строительный объект нужно обезопасить не только от целенаправленного проникновения, но и от случайного. Например, чтобы никто не угодил в яму, не задел какие-то опасные конструкции или не помешал ходу строительно-ремонтных работ, объекты обносят оранжевыми сетками — аварийными ограждениями. Так же такую сетку еще называют сигнальной. Оранжевый цвет сетки выбран не случайно и преследуется цель сосредоточить на себе внимание.

Аварийные ограждения и сетки бывают двух видов: из композитного волокна и из полиэтилена. Принципиальной разницы между ними нет. Так же сигнальные сетки отличаются друг от друга размером ячеек. Ячейки могут быть квадратные и прямоугольные по форме и различных размеров. Аварийная сетка с мелкими ячейками будет более долговечной, ее можно использовать несколько раз на разных объектах, когда сетки с большими ячейками больше подвержены износу и порче. Но стоит учитывать, что прочное аварийное ограждение имеет высокую цену. Для разовых проектов предпочтительнее будет использовать дешевые сигнальные сетки, например, Аварийное ограждение А-100.

Аварийное ограждение Tenax Аварийное ограждение Tenax Labor

ООО «СтройСетка НН» предлагает аварийные ограждения итальянского производителя Tenax. Такие сетки имеют оптимальное соотношение цены и качества. Сигнальные сетки с небольшими ячейками предлагаем купить по цене отечественных аналогов с более крупными ячейками. Таким образом Вы экономите два раза: один когда покупаете по более низкой цене и второй когда Вы сможете использовать сетку в последующем на других объектах.

На выбор предлагается два вида аварийных ограждений Tenax

Стоимость предлагаемых сеток значительно ниже аналогов, которые продаются в Нижнем Новгороде и в России.

заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время