Сварная сетка для бетонных колец

Адрес:
Нижний Новгород, ул. Порт-Артурская, 1

8 (831) 414-13-66

8 (831) 251-01-21

Бесшовные натяжные потолки во Владимире и области недорого: цены, фото!

«Семёновские потолки» предоставляют своим клиентам новейшую технологию – бесшовные натяжные потолки во Владимире, Коврове, Муроме, Кольчугино, Собинке, Гусь-Хрустальном, Судогде, Петушках, Юрьев-Польском, Суздале, Камешково, Киржаче и районах Владимирской области.. Полотна, которые устанавливает компания, сертифицированы и соответствуют европейским стандартам качества. Благодаря опытным специалистам «творческий процесс» по установке потолка пройдет в считаные часы. Также можно воспользоваться услугами замерщика, который не только рассчитает размер полотна, но ещё поможет создать индивидуальное дизайнерское решение для проекта помещения.

Подробная информация на сайте Компании: http://semen-potolki.ru/besshovnye-potolki/

Телефон Компании: 8 (4922) 600-150

Бесшовные натяжные потолки представляют собой тканевое полотно, пропитанное со всех сторон полиуретановым раствором. Бесшовное полотно имеет матовую фактуру и мелкоячеистую структуру. Бесшовное полотно по ширине около 5 м. Это говорит о том, что такие потолки можно устанавливать в помещениях, где одна из стен имеет ширину не более 5 м, создавая при этом абсолютно ровную поверхность, без швов. Монтаж осуществляется с применением холодных технологий, то есть без использования тепловой пушки.

Такой вид натяжного потолка монтируется в два этапа:

  1. Необходимо установить специальный профиль, в виде багета, в который закрепить полотно.
  2. После установки, монтажник натягивает полотно с помощью шнура и обрезает остатки полотна.

Вследствие этих манипуляций, получается идеально ровная поверхность, которая может скрыть не только изъяны основного потолка, но и различные коммуникационные провода.

Основные достоинства бесшовного натяжного потолка:

  • Прочность и долговечность

Бесшовное полотно изготовляется из материала высочайшей прочности. Такое полотно нельзя случайно порвать или поцарапать, проколоть.

  • Красота

Благодаря богатой цветовой палитре, можно играть с оттенками, создавая объем помещения, а разнообразие фактур (матовые, глянцевые, бархатные, сатиновые, мозаичные) – поможет создать натяжной потолок различных геометрических форм, что придаст уникальности дизайну. Также можно использовать нанесение на полотно фотопечати или художественной росписи.

  • Водонепроницаемость

По причине того, что бесшовные потолки изготовлены из качественного полиэстера, они способствуют вентиляции помещения, то есть пропускают воздух, но не пропускают воду, что позволяет спасти помещение от затопления.

  • Быстрота монтажа

Монтаж осуществляется с применением холодных технологий, то есть без использования тепловой пушки. Такой «сухой способ» во много раз быстрее, чем обычный.

  • Огнестойкость

Такое полотно обладает высокой степенью огнеустойчивости.

  • Легкость в уходе

Простота ухода за такими потолками бесценна. Благодаря антистатичным свойствам, не притягивается пыль, а моются они просто теплой водой с добавлением моющих средств.

  • Устойчивость к температурам

Зависит этот показатель от свойств материала и способа монтажа. Бесшовный потолок можно устанавливать даже в неотапливаемых помещениях, так как он выдерживает температуру до – 40 градусов.

Внимание! Каталог, фото, и расчет примерной стоимости на сайте http://semen-potolki.ru/besshovnye-potolki/

заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время