Сварная сетка для бетонных колец

Адрес:
Нижний Новгород, ул. Порт-Артурская, 1

8 (831) 414-13-66

8 (831) 251-01-21

Применение шлифовальной сетки в строительных работах

В строительстве используют самые различные облицовочные и промежуточные материалы, которые нуждаются в дополнительной обработке, поскольку не обладают идеально гладкими поверхностями. Это относится и к жидким строительным смесям, и к твердым материалам, требующим шлифовки не только поверхностей, но и срезов. Совсем недавно в этих ситуациях штукатуры и монтажники использовали крупнозернистую наждачную бумагу, применяя ее как в плоских шлифовальных машинах, так и для работы ручным способом. Бумага быстро загрязнялась, а забитые поры препятствовали дальнейшей работе. С появлением абразивных сеток ситуация в корне изменилась, так как продукты шлифования перестали забиваться в ячейки, потому отпала нужда постоянно заменять чистящие полотна.

Еще одно важное преимущество сетчатой затирки – влагостойкость, которая позволяет действовать при обустройстве внешних фасадов независимо от капризов погоды. Даже если влажные отработанные субстанции отличаются липкостью, их без особого труда можно смыть водой и продолжить работу. Выпускаются шлифовальные сетки в двух форматах:

  • рулоны изделия;
  • отформатированные листы.

Пройдя по ссылке https://krepko-stroy.ru/instrument/shlifovalnyy-instrument/shlifovalnyy-instrumentsetka-shlifovalnaya/ со шлифовальными сетками познакомиться можно более серьёзно. Поскольку листовые модификации покрыты абразивным составом с двух плоскостей, то можно использовать сетку значительно дольше, просто развернув лист неиспользованной стороной. Чтобы избежать повреждений об острую поверхность, которая выполнена из кремниевого напыления, необходимо использовать перчатки.

Привычная маркировка (такие же значения используют для указания сорта наждачной бумаги) позволит быстро определиться с выбором нужного номера. Зернистость, указанная на упаковке, сообщает о параметрах стекловолоконной или металлосодержащей проволоки, которая служит для просеивания пыли и мелких частиц. В качестве ручного инструмента можно использовать обычный брусок или лоток вогнутой формы, на рабочую поверхность которого устанавливается сетка.

Листовую и рулонную сетку удобно крепить на подошву электрического шлифовального прибора, причем здесь применим обычный способ зажима. Можно сказать, что абразивная сетка – прекрасная альтернатива любому сглаживающему приспособлению, причем каждый из них значительно проигрывает по производительности.

заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время