Сварная сетка для бетонных колец

Адрес:
Нижний Новгород, ул. Порт-Артурская, 1

8 (831) 414-13-66

8 (831) 251-01-21

Открыта вакансия менеджера по продажам. Подробности по тел. 414-13-66

Продукция завода Декор

Современная строительная отрасль требует быстрых, качественных и недорогих решений. Особой популярностью пользуются конструкции карасно-модульного типа из сэндвич панелей. Такие панели представляют собой в прямом смысле «бутерброд» - между двумя металлическими профилированными листами находится слой утеплителя. Панели чаще всего изготавливаются под определенный проект с определенными размерами.

Качественные сэндвич-панели — залог успешного процесса строительства и последующего функционирования здания. Компактность, удобство транспортировки, быстрота и простота монтажа — это одни из главных преимуществ панелей перед другими строительными материалами.

Панели могут изготавливаться разной длины, с различной толщиной утеплителя. Сэндвич-панели являются уже финишным материалом и не требуют последующей обработки или покраски. Покраска может осуществляться в любые цвета по требованию заказчика на заводе-изготовителе. Ответственный производитель должен иметь в своем арсенале все необходимое оборудование для производства качественных сэндвич-панелей, тем самым удовлетворять любые требования заказчика.

Завод Декор обладает всей необходимой производственной базой на основе импортного оборудования. Кроме производства непосредственно самих панелей предлагаются уже готовые решения такие как: блок-контейнеры и модульные здания. Это позволяет производителю расширить круг своих клиентов и повысить уровень доверия к себе.

Сэндвич-панели, блок-контейнеры, модульные здания находят применения в следующих сферах:

  • Модульные здания, бытовки на строительных объектах, на объектах нефте- и газодобывающей отрасли. Из модульных зданийможно создавать целые городки с комфортными условиями для вахтовых рабочих.
  • Сэндвич-панели широко используются при строительстве ангаров, складских помещений, заводских цехов, торговых центров, зданий культурно-спортивного назначения.
  • Блок-контейнеры и модульные здания отлично зарекомендовали себя в качестве жилья для личного состава в вооруженных силах РФ. Жилые модули достаточно быстро возводятся в местах временной дислокации.
  • Во время природных катаклизмов или техногенных катастроф модульные контейнеры позволяют в короткие сроки разместить всех нуждающихся, а так же организовать медицинские пункты и пункты питания.
  • В частном домостроительстве в последнее время все чаще и чаще используются модульные блоки из сэндвич-панелей. Особой популярностью пользуются небольшие модули для дачных домиков.

Производственный процесс и вся выпускаемая продукция имеют сертификаты качества как отечественного образца, так и международного ISO 9001. Собственная лаборатория проводит постоянный контроль качества продукции.

http://www.dekor-bor.ru/

 

заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время