Сварная сетка для бетонных колец

Адрес:
Нижний Новгород, ул. Порт-Артурская, 1

8 (831) 414-13-66

8 (831) 251-01-21

Просечно-вытяжная сетка (ЦПВС) - сетка от мышей и грызунов

Любой человек кто живет в своем доме хоть раз да сталкивался с проблемой появления грызунов, а в частности мышей. Неприятная ситуация когда, казалось бы, в только что построенном доме с хорошим ремонтом вдруг появляются мыши, да не просто одна две, а целые колонии. Знакома такая ситуация?

Мыши

Проблема с мышами не новая, проблема была всегда, но в городах она не так ощущалась. Но вот в связи с бумом на частное домостроительство запросы на решение этой проблемы резко увеличились. Кому приятно постоянное пищание под полом, за стенкой, у потолка, да еще с постоянным запахом. Мыши даже могут пробежать по вашей кровати когда Вы спите, и даже не надейтесь на их совесть.

Помимо эстетического дискомфорта грызуны могут принести с собой реальные опасности.

  • грызуны являются переносчиками многих опасных болезней
  • мыши могут грызть утеплитель, провода, деревянные элементы
  • в тепле в мягких материалах они могут устраивать гнезда и разводить потомство
  • порча пищевых запасов
  • грызуны могут представлять опасность для маленьких детей и домашних питомцев

Это лишь небольшой список того негатива, который вы можете почувствовать, если в доме заведутся мыши.

Мы предлагаем Вам достаточно простое решение — металлическая просечно-вытяжная сетка с мелкой ячейкой. Расскажем поподробнее , чтобы было понятно о чем идет речь.

Сетка от грызунов. ЦПВС

Сетка ЦПВС (цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка) это сетка изготовленная из листа металла путем прорубания и дальнейшего растягивания. Сетка отличается достаточной прочностью и имеет различные ячейки. В компании «СтройСетка НН» имеется множество вариантов сетки для решения конкретных задач.

Мыши даже могут пробежать по вашей кровати когда Вы спите, и даже не надейтесь на их совесть.

В отличие от тканой сетки сетка ЦПВС сохраняет размер ячейки при механическом воздействии. Ячейки у тканой сетки могут разъезжаться и увеличиваться, так как нити из проволоки жестко не соединены между собой. Если же брать тканую сетку с очень мелкой ячейкой, то есть вероятность, что ячейки просто напросто забьются пылью и мусором и сетка перестанет пропускать воздух, а что это плохо Вам скажет любой строитель.

Итак, выделим преимущества просечной сетки:

  • жесткость
  • небольшой вес
  • легкость монтажа
  • ячейки от 3 мм
  • НИЗКАЯ ЦЕНА

Для надежной защиты нужно использовать сетку с ячейкой не менее 5х5 мм. Использовать сетку можно как на стадии строительства так и после завершения всех работ, когда грызуны застали Вас врасплох.

В первую очередь нужно перекрыть грызунам доступ в скрытые полости. Мыши очень любят тепленькие местечки между стеной и утеплителем, над натяжным потолком, вводы труб и коммуникаций.

Затем можно приступать к основной защите. Нужно подбить, застелить, накрыть все большие площади — пол, потолок, стены. Нужно перекрыть доступ к деревянным конструкциям, к утеплителю и ко всему тому что мыши могут испортить. Сетку ЦПВС можно крепить различными способами. Можно прикручивать саморезами или пристреливать строительным степлером.

Использовать сетку ЦПВС можно как на стадии строительства так и после завершения всех работ, когда грызуны застали Вас врасплох

Вот таким достаточно простым способом можно облегчить себе жизнь и забыть о мышах навсегда. Приобрести просечно-вытяжную сетку Вы можете в ООО «СтройСетка НН». Сетка всегда присутствует на складе.

 

 

заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время