Сварная сетка для бетонных колец

Адрес:
Нижний Новгород, ул. Порт-Артурская, 1

8 (831) 414-13-66

8 (831) 251-01-21

Сетка сварная для ограждений и заборов

Ограждение территории помогает обозначить границы участков, предупредить проникновение посторонних лиц или животных. Так же от внешнего вида ограждения будет зависеть общее восприятие о хозяине территории — у добротного забора добротный хозяин.

В ограждениях нуждаются как обычные люди, так и организации. Исходя их этого деления предъявляемые требования тоже будут разными. Хозяину частного дома требуется в основном внешняя составляющая, а прочность обычно подходит «стандартная». Заборы для частных домов не играют роли препятствия для умышленного проникновения. Есть, конечно, же исключения, но к таким требовательным клиентам нужен индивидуальный подход. У организаций запросы уже сильно отличаются. Им зачастую нужны заборы выше и прочнее. Перед такими ограждениями уже стоит задача препятствовать проникновению на территорию.

сетка сварная оцинкованная для забора

Наша компания предлагает в Нижнем новгороде сварную оцинкованную сетку с различными параметрами для изготовления ограждений и заборов. Для частных клиентов мы предлагаем сварные сетки в рулонах с цинковым покрытием. Высота оцинкованной сварной сетки бывает трех стандартных размеров:

  • Сетка сварная оцинкованная для ограждения, забора высотой 1500 мм (1,5 м)
  • Сетка сварная оцинкованная для ограждения, забора высотой 1800 мм (1,8 м)
  • Сетка сварная оцинкованная для ограждения, забора высотой 2000 мм (2 м)

Толщина проволоки из которой изготовлена сетка бывает 1,5 мм 1,6 мм 1,8 мм 2,5 мм. Ячейки у таких сеток стандартные — 50х50 мм.

Каждый клиент сможет подобрать из этих параметров те, которые будут отвечать его потребностям. Данная оцинкованная сетка достаточно обезопасит ваш дом или садовый участок. Сетка достаточно легко монтируется и не доставляет неудобств, как сетка Рабица, в виде запутанных рулонов. При правильном монтаже и эксплуатации металлическая сварная оцинкованная сетка прослужит вам долгие годы. Сетка имеет весьма привлекательный вид без дополнительного окрашивания.

Если же нужна сетка цветная, то можем предложить Вам сетку сварную в ПВХ покрытии. Сетка обычно имеет зеленый цвет. Такая сетка имеет ячейки 50х50 мм или 100х50 мм. Остальные параметры схожи с оцинкованной сеткой.

Для заборов где не требуется эстетическая составляющая, есть обычная сварная кладочная сетка с ячейками от 50х50 мм до 200х200 мм. Такая сетка изготавливается из «черного» металла, который подвержен коррозии, но за то из более толстой проволоки — от 3 мм до 6 мм. Размеры карт в стандартном исполнении: 1х2 м, 1,5х2 м, 2х3 м, 2х6 м. Возможно изготовление на заказ с индивидуальными размерами карт и ячеек.

заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время