Сварная сетка для бетонных колец

Адрес:
Нижний Новгород, ул. Порт-Артурская, 1

8 (831) 414-13-66

8 (831) 251-01-21

Сварная сетка для теплых полов

Теплые полы стали весьма популярной системой обогрева жилих помещений. Используются они не только в частных домах, но так же в квартирах современных многоэтажных домов.

сетка для теплых полов

Сварная сетка при монтаже играет роль направляющей сетки к которой крепится трубопровод. При выборе сетки важно определиться будет она играть роль армирования для стяжки или нет, от этого зависит размер сетки. При проектировании теплого пола инженеры берут в расчет размеры сеток (ячеек) согласно ГОСТ, например, 50х50 мм, 100х100 мм, 150х150 мм, 200х200 мм. Случается, что некоторые производители изменяют размеры сеток для удешвеления и Вы можете столкнуться с неприятной ситуацией когда чертеж для монтажа будет расчитан под одну сетку, а по факту сетка будет других размеров. Заранее уточняйте размеры, тем самым вы сэкономите свое время и деньги.

Самым подходящим вариантом является сварная сетка с ячейкой 50х50 мм. По такой сетке легче всего смонтировать трубы теплого пола, так как она имеет множество точек крепления.

Толщина сетки, как было сказано выше, зависит от того будет ли сетка играть роль армировки стяжки. Если да, то стоит взять сетку потолще, например, 4 мм или 5 мм и смонтировать сетку на фиксаторы арматуры с учетом защитного слоя.

При выборе сетки можно ориентироваться на следующие сетки:

Все представленные сетки можно приобрести в нашей компании. Сетка сварная для теплых полов и множество других сеток всегда присутствуют на складе в Нижнем Новгороде.

заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время