Сварная сетка для бетонных колец

Адрес:
Нижний Новгород, ул. Порт-Артурская, 1

8 (831) 414-13-66

8 (831) 251-01-21

Статьи

Ячейка и толщина сетки от мышей

Почему именно эта связка — каркасный дом и мыши? Во-первых, каркасный дом — это дом деревянный, вернее из деревянных плит с утеплителем, а во-вторых, новые поселки из каркасных домов возникают в основном на бывших сельскохозяйственных полях где мыши полевки находятся в своей среде. Тепло, доступность, возможность поживиться — все это привлекает грызунов в человеческие жилища.

Сетка для систем вентиляции и вентиляционных фильтров

Одним из основных материалов для изготовления фильтров для вентиляции является металлическая сетка. В одних конструкциях сетка является вспомогательным крепежным материалом, в других сетка непосредственно является фильтром.

Применение шлифовальной сетки в строительных работах

В строительстве используют самые различные облицовочные и промежуточные материалы, которые нуждаются в дополнительной обработке, поскольку не обладают идеально гладкими поверхностями.

Аварийные и сигнальные ограждения оранжевые купить Нижнем Новгороде

Аварийные ограждения и сетки бывают двух видов: из композитного волокна и из полиэтилена. Принципиальной разницы между ними нет. Так же сигнальные сетки отличаются друг от друга размером ячеек. Ячейки могут быть квадратные и прямоугольные по форме и различных размеров.

Сетка для забора

Ограждение территории помогает обозначить границы участков, предупредить проникновение посторонних лиц или животных. Так же от внешнего вида ограждения будет зависеть общее восприятие о хозяине территории — у добротного забора добротный хозяин.

Сварная сетка для бетонных колец

Непосредственно о бетонных кольцах речь идти не будет. Поговорим о сварной сетке которая используется при производстве бетонных колец. Сварная сетка изготовленная под размеры бетонных колец значительно снижает трудозатраты и себестоимость производства колец.

Сварная сетка для теплых полов

Сварная сетка при монтаже играет роль направляющей сетки к которой крепится трубопровод. При выборе сетки важно определиться будет она играть роль армирования для стяжки или нет, от этого зависит размер сетки.

Сетка кладочная 50х50 - как подобрать и купить

Любая стройка не обходится без кладочной сетки. Обычно под понятием кладочная сетка подразумевается металлическая сетка диаметром 2,5 мм, 3 мм, 4 мм и с ячейкой 50х50 мм. Используется она, как не трудно догадаться, для армирования кирпичной кладки.

Защитная сетка от мышей и грызунов в каркасном доме

Любой человек кто живет в своем доме хоть раз да сталкивался с проблемой появления грызунов, а в частности мышей. Неприятная ситуация когда, казалось бы, в только что построенном доме с хорошим ремонтом вдруг появляются мыши, да не просто одна две, а целые колонии. Знакома такая ситуация?

заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время