Сварная сетка для бетонных колец

Адрес:
Нижний Новгород, ул. Порт-Артурская, 1

8 (831) 414-13-66

8 (831) 251-01-21

21.02.19

Ячейка и толщина сетки от мышей

Когда речь заходит про строительство каркасного дома, то на ум сразу приходит мысль о мышах. И это не удивительно, так как с популярностью каркасных конструкций, проблема защиты дома от мышей становится все популярнее и популярнее.

Почему именно эта связка — каркасный дом и мыши? Во-первых, каркасный дом — это дом деревянный, вернее из деревянных плит с утеплителем, а во-вторых, новые поселки из каркасных домов возникают в основном на бывших сельскохозяйственных полях где мыши полевки находятся в своей среде. Тепло, доступность, возможность поживиться — все это привлекает грызунов в человеческие жилища.

Настоятельно советуем озаботиться защитой от грызунов именно на стадии строительства. В будущем вы сможете спокойно спать в своем теплом и уютном доме.

лучшая сетка от мышей и грызунов

Итак, мы уже писали о защите сеткой от мышей и грызунов в предыдущей статье. Теперь хотелось бы написать об опасениях покупателей и попытаться развеять их.

Защитит только самая маленькая ячейка

Сразу скажем, что не стоит применять для защиты сетку с ячейками 2мм или 3мм. Полевая мышь не настолько мала, чтобы применять такие сетки. Амбарная мышь, например, в отверстие 14-16мм уже не пролазит. Для полевой мыши достаточно будет 5-6 мм ячеку. К тому же, слишком маленькая ячейка у сетки со временем покроется слоем пыли и станет сплошным слоем не пропускающим воздух.

Мыши перегрызут сетку

Это тоже некое заблуждение. Обычно мыши, да и другие животные, если утыкаются в преграду и не чуют при этом запах пищи, просто отходят. Мышам нет необходимости грызть металлическую сетку. Предлагаемая нами сетка толщиной 0,5 мм вполне справляется со своей задачей.

сетка тканая от мышей

Теперь поговорим об экономической составляющей. Тут все достаточно просто, чем меньше ячейка и тоще проволока, тем дороже сетка., так как увеличивается количество металла на 1 м2 сетки. При выборе сетки от мышей нужно придерживаться золотой середины в цене и качестве. Строительство дома вещь затратная и излишняя перестраховка приводит к удорожанию строительства.

Сетка тканая от грызунов

Очень часто спрашивают в качестве защиты сетку тканую, но на наш взгляд данный тип сеток не совсем подходит для цели защиты от грызунов. Такая сетка не имеет жестки связей между проволоками и прочная сетка получается при малой ячейке и толстой проволоке, а выше мы говорили, что это лишнее удорожание. Тканая сетка из проволоки 0,5 мм и с отсутствием жестких связей будет разъезжаться от небольшого усилия. Если сунуть палец в ячейку такой сетки, то ячейка расползется под размер пальца, а соседние ячейки схлопнутся. Примерно тоже самое может произойти, если мышь сунет голову в ячейку.

Надеемся, что мы развеяли некоторые опасения и теперь Вам легче будет определиться с выбором.



заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время